(11) 3311-0024

Na Mídia

Chef prepara delícias do Mortadela Brasil no “Papo em Dia”

O chef Artur Junior esteve nesta segunda-feira, dia 16 de junho, no programa “Papo em Dia” mostrando ao vivo como preparar algumas das delícias que mais fazem sucesso por aqui.

Além do nosso premiado sanduíche Brazuca e dos famosos bolinhos de bacalhau, destaque também para o petisco de bacalhau do Leonardo, que é uma homenagem ao pai dos sócios aqui do Mortadela Brasil e que acabou sendo incorporado ao cardápio depois de ter sido criado especialmente para o concurso Comida di Buteco 2025.

Apresentado por Gisele Alves, o “Papo em Dia” é transmitido todas as manhãs das 10h30 às 12h00 pela Rede Brasil de Televisão. Para quem perdeu o programa desta segunda, é possível revê-lo na íntegra no YouTube pelos links a seguir.

Sobre Nós

Tradicional desde sempre, o bar Mortadela Brasil alia quantidade e qualidade no Mercadão de São Paulo.

Atendimento

Segunda a sábado
das 8h às 18h

Domingos e feriados
das 8h às 16h

(11) 3311-0024
contato@mortadelabrasil.com.br

Localização

Rua da Cantareira, 306
Mercado Municipal Paulistano
Centro - São Paulo/SP
Mezanino - Box 4

Assessoria de Imprensa
(11) 99109-0688 | (11) 4508-4554
redacao@gontof.com.br

Newsletter

Receba nossas novidades: