“Você já provou o sanduíche de mortadela mais famoso do Brasil? Se a resposta for não, então chegou a hora de conhecer o Bar Mortadela Brasil, um verdadeiro ícone da gastronomia paulistana no Mezanino do Mercadão de São Paulo, que também se destaca como um destino turístico e gastronômico da cidade.”
A dica acima é do Edson Lima, do Portal Mesa de Bar, que recentemente esteve aqui e experimentou o nosso campeão de elogios: o Brazuca, que já foi premiado no “Festival Brasil Sabor de 2006”.
A matéria (que você lê na íntegra aqui) também destacou a participação do Mortadela Brasil no concurso Comida di Buteco deste ano com o Petisco de Bacalhau do Leonardo (bacalhau frito no azeite em lascas com cebola-roxa, cebola-branca, alho filetado e pimenta-dedo-de-moça, acompanhado de fatias de pão português).
O sucesso entre os nossos clientes foi tanto que decidimos incorporar a novidade em nosso cardápio. Venha conferir!!!