Inaugurado no dia 06 de novembro de 2004 após a reforma e revitalização do Mercadão que contemplou a construção do mezanino, o bar Mortadela Brasil acaba de contemplar 18 anos consolidado como uma das casas mais procuradas pelos visitantes e turistas que vêm ao local.
Um dos grandes destaques é, sem dúvida, o sanduíche Brazuca. Lançado em 2006 e premiado no festival gastronômico “Brasil Sabor” do mesmo ano, ele dispõe, em uma baguete com parmesão de 80 gramas, generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana.
Além de outras variedades do tradicional sanduíche de mortadela do nosso querido Mercadão, o Mortadela Brasil tem ainda em seu cardápio sanduíches de carne seca, pernil e calabresa, pastéis de diversos recheios, bolinhos de bacalhau, sucos naturais, chopes, caipirinhas e bebidas quentes, como você pode conferir aqui.
Lembrando que a casa abre todos os dias: segunda a sábado das 8h às 18h e aos domingos e feriados das 8h às 16h, exceto nos dias em que o Mercadão não abre ao público.